Загрузка

В Волжском пора «Love Story»

Смысл фотосессии в данном стиле заключен в самом словосочетании — это история любви. А что отражают фотоснимки в итоге зависит от фантазии, идеи и воображения влюбленных и выбранного ими фотографа. Это может быть просто прогулка, воссоздание первой встречи, романтический ужин, мечты о будущем и многое другое.

Но прелесть подобных фотосессий в том, что именно здесь пара может раскрыть все свои чувства и эмоции, не озираясь по сторонам и не отвлекаясь на жизненные хлопоты. Конечно, чаще всего «Love Story» заказывают молодожены в ожидании дня X. Но история любви может рассказать о всевозможных моментах вашей жизни — ожидании ребенка, годовщины свадьбы или знакомства, дне рождения, да и просто хорошем совместном отдыхе на природе, парке, кафе…

Лето — самая яркая пора для свадеб, а значит и романтических фотосессий. Как оказалось, в нашем городе очень много мест для подобных съемок, но лучше всего подходят пейзажи поймы и Среднеахтубинсокого района. Старые заброшенные дома, заросшие виноградом заборы, живописные берега небольших речушек и бескрайние просторы родных степей с неповторимыми красками, способными подчеркнуть любой образ.

Но все же нет ничего лучше, чем знаковое для пары место, даже самое невзрачное и тусклое, ведь именно любовь двух людей придает каждому кадру теплоту и нежность.

Как рассказала фотограф Елена Грин, темой может быть какая-то личная история, а может просто портретная съемка, когда акцент делают на декорациях и внешнем облике героев. Конечно, легче  работать с теми, кто самостоятельно продумывает образ в своем стиле и с легкостью воплощают идею в жизнь. Но если с идеей возникают трудности — на помощь придет фотограф с кучей собственных задумок.

По словам фотографа Хельги Гашиной, обычно съемка укладывается в два, максимум, три часа, в выходной день или после окончания рабочего дня. Но при необходимости, ее всегда можно «растянуть» на несколько дней.

Отзывы и комментарии

Your email address will not be published.