Загрузка

Идеи для летней фотосессии в Волжском

Особенность всех летних работ, конечно, в близости к природе, сочетании ярких сочных красок и неповторимой естественности.

 

Например, фотограф Елена Грин любит экспериментировать с аксессуарами и образами, снимать против света и естественные «зеленые» декорации. Красивые кадры получаются при съемке с домашними любимцами. По словам Елены, сейчас в тренде всякие цветочные темы (ободки, принты на одежде, браслеты, заколки…), и это очень хорошо смотрится на женских портретах. И конечно, не стоит забывать про незабываемые кадры на закате или восходе. Иногда художница самостоятельно делает венки из веток и цветов, подчеркивающих связь с природой. Простая портретная съемка будет стоить 1000 руб./час, если делать постановочные работы — 1500 руб./час.

Айгуль Мусинова предлагает фотосессии во время прогулки. Декорациями для «удачных» кадров могут стать лес, пляж или заброшенное здание с интересными граффити. Фотограф считает: для создания ярких фотографий главное подобрать соответствующий фону стиль в образе. Стоимость работы — от 800 рублей.

Интересное предложение у Хельги Гашиной: незабываемые впечатления и яркие кадры подарит фотосессия с лошадьми. Это может быть репортаж во время прогулки верхом, нежный портрет или стилизованное фото. Также фотограф предлагает множество жанровых зарисовок на природе, необычных ракурсов и ярких образов. Стоимость съемки зависит от количества моделей, времени работы, места, декораций и много другого. Минимальная цена — 3000 рублей.

Как отмечает Юлия Винокурова, из-за скоса травы городские парки не подходят для профессиональных фотосессий: желтая колючая трава испортит все впечатления. Лучше всего работать у озера, турбазы, в окрестностях Зеленого или Рабочего. Час работы будет стоить 1500 рублей. Сочные красочные кадры гарантированы.

Яркие фотографии ожидают и влюбленных. В этом жанре работают все фотографы, которые воплотят любые задумки и поделятся необычными образами.

 

 

Отзывы и комментарии

Your email address will not be published.